SEB

Der SEB (Schulelternbeirat) 2020-2022 ist besetzt mit Martin Hammer (Schulelternsprecher), Markus Romatka (stellv. Schulelternsprecher) und Lothar Glasmann (ständiges Mitglied).
Die drei gewählten Vertreterinnen sind Nicole Ecker, Linda Weickenmeier und Sebastian Heupel.
Für alle Anliegen die Schülerinnen und Schüler, die Schule oder auch außerschulische Dinge betreffend, ist der SEB gerne persönlicher Ansprechpartner. Wir sind erreichbar über das E-Mailpostfach seb@grundschule-essingen.de , über den Briefkasten im Foyer der Schule und natürlich im persönlichen Gespräch.

Martin Hammer hat einen Sohn in der 4. Klasse und beginnt 2021 mit einem Erstklässler noch einmal von vorn. Schon in den letzten Jahren war er Mitglied im SEB.

Markus Romatka ist sicher einigen bekannt als Vorsitzender des Fördervereins im Kindergarten Essingen. Mittlerweile besucht seine Tochter die 1. Klasse.

Lothar Glasmann hat einen Sohn in der 2. Klasse und seine Tochter eben für das kommende Schuljahr 2021/22 angemeldet.

SEB 2020-22 (es fehlt Sebastian Heupel)